Право на получение и использование сертификата дополнительного образования имеют все дети в возрасте от 5-ти до 18-ти лет, проживающие на территории муниципального образования город Каменск-Уральский.

Как получить и активировать сертификат?

Для получения (и/или активации) сертификата дополнительного образования необходимо позвонить в Центр дополнительного образования по телефону 8(3439) 30-40-54 и попросить записать Вас на определенное время, для получения сертификата*. Прийти с заявлением и остальными документами (необходимые документы указаны ниже), в назначенное время, в муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Центр дополнительного образования» город Каменск-Уральский по адресу: ул. Алюминиевая, д. 71. (время работы с сертификатами: понедельник-пятница с 10.00 до 15.30, выходной - суббота, воскресенье.)

Документы, необходимые для получения сертификата:

  • Заявление о предоставлении сертификата дополнительного образования и регистрации в реестре сертификатов дополнительного образования (формируется при подаче электронной заявки)
  • Свидетельство о рождении ребенка или паспорт гражданина РФ, или временное удостоверение личности гражданина РФ, выдаваемое на период оформления паспорта ребенка.
  • Документ, удостоверяющий личность родителя (законного представителя) ребенка.
  • Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования ребенка (при его наличии)
  • Документ, подтверждающий проживание ребенка на территории муниципального образования город Каменск-Уральский: свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания, или документ, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания.

Заявитель предоставляет копии документов с предъявлением оригиналов документов.

Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте Навигатора дополнительного образования http://66.pfdo.ru

 

* Запись по телефону на получение сертификата организована в связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой из-за вспышки коронавирусной инфекции, в целях предупреждения ее распространения.