Заочный конкурс состоялся благодаря талантливым учителям музыки и их воспитанникам. Стоит отметить, что в этом году заявились на «струнки» только старшеклассники (15-17 лет). Ребятам ставилась задача разучить авторскую песню к 75-летию Победы или произведение на свободную тему.

Все работы участников компетентное жюри прослушивало и просматривало в видео-формате.

«Как будто на концерте побывала!» - поделилась своими впечатлениями представительница жюри, заведующая отделением народных инструментов ДМШ 3 Елена Цыкарева.

Председатель клуба бардовской песни Александр Одинцов отметил, как вырос в исполнительстве ученик 19 школы Максим Зуев, играющий на «семиструнке».

Преданные авторской песне Павел Лейч и Татьяна Следнева положительно отметили выступление постоянной участницы конкурса Маши Нетунаевой из 34 Средней школы.

Появились на конкурсе и «новенькие» - учащиеся 27 Основной школы. Кирилл Елфимов в период ограничительных мер купил гитару и самостоятельно научился играть на инструменте. Дуэт Настя Гуминская и Виталий Зинченко из ЦДО неожиданно удивили нежной песней Ады Якушевой «Ты - моё дыхание». Кадеты, как всегда, были дружны.

Жюри было единодушно во мнении, что ансамбль из 40 школы произвёл самое яркое впечатление. Прекрасное двухголосие и грамотный аккомпанемент привели девочек к заслуженной победе!

В результате проведённого мероприятия определились Лауреаты и Дипломанты певческого конкурса. Браво! всем конкурсантам.

С уважением педагог-организатор ЦДО Баранова Л.Г.

Общий протокол скачать/открыть